Вторник, 2024-11-26, 7:47 AM
Начало Каталог статей Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость" · RSS
Меню сайта
Категории статей
Философия [5]
Все, что связано с философией
Эзотерика и мистика [5]
Все о неведомом м тайном...
Наука [10]
Научные факты, открытия, новшества
Стихотворения [5]
Мысли в рифму
Притчи [22]
Притчи разных народов
Наши рассуждения и мысли [3]
Наши мысли
Мои стихотворения [5]
Мои мысли в рифму
Зеркало души [0]
О том, что у нас сейчас на душе.
Кулинария [4]
Рецепты экзотических блюд
Книги [1]
Любимые книги и отрывки.
Разное [7]
Юмор [2]
Hi-Tech [4]
Все о высоких технологиях
Форма входа
Поиск по статьям
Друзья сайта
Статистика
Каталог статей
» Каталог статей » Кулинария » [Добавление новой статьи]
Овсянные шарики

Овсянные шарики
Состав:
мелкие овсянные хлопья;
сгущенка - 1 банка;
сливочное масло - 200 г.;
изюм - 1/2 стакана;
грецкие орехи - 1/2 стакана;
кокосова стружка - 200 г.

Приготовление:
отварить сгущенку (варить где-то 2 часа). Перемешать отвареннюу сгущенку с маслом, добавить изюм, орехи (предварительно их обжарить), все это перемешать. Затем добавлять овсянные хлопья, перемешивая, до тех пор, пока масса не загустеет, но не слишком сильно, иначе шарики могут получиться жесткими. Для большего загустения, массу можно поставить в холодильник (минут 15). Когда масса будет как раз того состояния, когда из нее можно будет лепить, можно приступить к скатыванию шариков. Шаирики обкатывать м кокосовой стружке.

Категория: Кулинария | Добавил: Ajren (2006-04-02) | Автор: Ajren
Просмотров: 755 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz