Пятница, 2026-01-02, 2:45 AM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Любовь человека.
AjrenДата: Среда, 2006-05-10, 0:14 AM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Пишите сюда все, что вы считаете актуальным в данной теме

ROGUEДата: Среда, 2006-05-10, 2:35 PM | Сообщение # 2
Сержант
Хм. ладно начнем с самого сложного вопроса жизни, что такое любовь?
Какая она бывает? К кому может быть любовь? Какой степени сложности и в каких формах проявляется любовь?

Вообще я считаю что любовь это самое чудесное чувство на свете, т.к. любовь может быть к чему угодно например к любимой книге к любимому актеру и т.п. В основном любовь может быть к человеку! Любовь может быть к тем кто нам по душе, тем кому мы доверяем!
Степени любовных отношений также различны! Например первая стадия как я понимаю, это просто гуляние (кинотеатра, парки и т.п.). Далее идут встречи, гуляния!
Потом уже поцелую, обнимания, ну а дальше доходит и до секса и разного другого вида любовных отношений! Вообще любовь проявляется в разных видах, начиная от комплиментом и заканчивая "скрещение рук, скрещением ног, судьбы скрешений".

BE WISE...

AjrenДата: Среда, 2006-05-10, 8:08 PM | Сообщение # 3
Admin
Хочу вам привести одну буддийскую притчу angel1

Однажды, когда Будда со своими учениками отдыхал в тенистой прохладе деревьев, одна куртизанка подошла к нему. Как только она увидела Божественное лицо, сияющее небесной красотой, она влюбилась в него, и, в экстазе, с распростертыми объятьями, громко воскликнула:
- О Прекрасный, сияющий, я люблю тебя! Ученики, давшие обет безбрачия, были очень удивлены, услышав, что Будда сказал куртизанке:
- Я тоже люблю тебя, но, любимая моя, прошу, не притрагивайся ко мне сейчас.
Куртизанка спросила:
- Вы называете меня любимой и я люблю Вас, почему же Вы запрещаете мне прикасаться к Вам?
Великий Мастер ответил:
- Любимая, я повторяю, что сейчас не время, я приду к тебе позже. Я хочу проверить свою любовь!
Ученики подумал и: "Неужели Учитель влюбился в куртизанку?".
Несколько лет спустя, когда Будда медитировал со своими учениками, он внезапно воскликнул:
- Мне нужно идти, любимая женщина зовет меня, теперь я действительно ей нужен.
Ученики побежали за Буддой, который, как им показалось, был влюблен в куртизанку и бежал, чтобы встретиться с ней. Все имеете они прибыли к тому дереву, где встретили куртизанку несколько лет назад. Она была там. Ее некогда прекрасное тело было покрыто язвами. Ученики остановились в растерянности, а Будда взял ее изможденное тело на руки и понес в больницу, говоря ей:
- Любимая, вот я пришел, чтобы проверить свою любовь к тебе и исполнить свое обещание. Я долго ждал возможности проявить свою подлинную любовь к тебе, ибо я люблю тебя, когда всякий другой прекратил любить тебя, я обнимаю тебя, когда все твои друзья не желают прикасаться к тебе.
После излечения куртизанка примкнула к ученикам Будды.

AjrenДата: Среда, 2006-05-10, 8:13 PM | Сообщение # 4
Admin
Хочу сказать, что настоящая любовь не нуждается не во взглядах, не в прикосновениях... Если ты любишь, то твоя любовь заполняет все твое сердце. И ты счастлив, когда счастлив твой любимый Хочу процитировать: "Любовь - это одно сердце в двух телах". heart

ROGUEДата: Четверг, 2006-05-11, 8:30 PM | Сообщение # 5
Сержант
Редкосное понятие любви! Практически сердце в двух телах одно не бывает, исходя из теории можно постичать что тут совершенно о другом речь идет нежели о чем говорила ты!

BE WISE...

AjrenДата: Пятница, 2006-05-12, 1:29 PM | Сообщение # 6
Admin
Quote (ROGUE)
Редкосное понятие любви! Практически сердце в двух телах одно не бывает, исходя из теории можно постичать что тут совершенно о другом речь идет нежели о чем говорила ты!

Да нет, ты не правильно меня понял! Второе сообщение о любви во все не продолжение притчи. Оно отдельно и с притчей не связано.

ROGUEДата: Суббота, 2006-05-13, 0:32 AM | Сообщение # 7
Сержант
Quote (Ajren)
Да нет, ты не правильно меня понял! Второе сообщение о любви во все не продолжение притчи. Оно отдельно и с притчей не связано.

Ну тогда ясно! В таком случае можно сказать: Я тебя люблю человеку которого на самом деле не любишь!!!

BE WISE...

NoMedДата: Вторник, 2006-05-30, 5:57 PM | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (ROGUE)
Ну тогда ясно! В таком случае можно сказать: Я тебя люблю человеку которого на самом деле не любишь!!!

дорогой мой друг говоря человеку люблю,хотя на самом деле это не так ты обманываешь не его а сам себя.я понимаю любовь так: это такое чувство которое описать невозможно.
для меня например любовь это тогда когда в серце ёкнет. я так думаю что смогу сказать люблю только той девушке которая сразит меня не своим внешнем видом а пониманием.но это увы не случится я не втречал еще ту котороя меня может понять что я хочу. но хотя если девушка будет все время с мной соглашаться жизнь станет однообразной.

GifikДата: Пятница, 2006-06-02, 0:09 AM | Сообщение # 9
Рядовой
Любовь... Из всех услышанных мною определений наиболее подходящим выбираю фразу: "Любовь - это забота!" Забота, нежность и тепло своего сердца, которые даришь своей половинке. Когда ее печали - это твои печали, ее радости - это твои радости. Если тебе плохо, то ты все равно заботишься, ведь это и есть счастье - делиться заботой и нежностью. Не спорю, что всегда есть желание получить что-то взамен, но оно не первостепенно! Ты просто знаешь, что этот человек есть и можешь сказать ему за это огромное спасибо, ведь и ее забота - это счастье, о котором и мечтать сложно. А если кратко, то Любовь - это не "Я хочу, чтобы мне...", а "Я так хочу, чтобы родной мне человек был счастлив!"

NoMedДата: Вторник, 2006-06-06, 0:02 AM | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (Gifik)
Любовь... Из всех услышанных мною определений наиболее подходящим выбираю фразу: "Любовь - это забота!" Забота, нежность и тепло своего сердца, которые даришь своей половинке. Когда ее печали - это твои печали, ее радости - это твои радости. Если тебе плохо, то ты все равно заботишься, ведь это и есть счастье - делиться заботой и нежностью. Не спорю, что всегда есть желание получить что-то взамен, но оно не первостепенно! Ты просто знаешь, что этот человек есть и можешь сказать ему за это огромное спасибо, ведь и ее забота - это счастье, о котором и мечтать сложно. А если кратко, то Любовь - это не "Я хочу, чтобы мне...", а "Я так хочу, чтобы родной мне человек был счастлив!"

я полностью с тобой согласен!!!

Князь_ВенцлавДата: Вторник, 2006-06-06, 11:25 PM | Сообщение # 11
Рядовой
Хм любовь ! ? А что ето ? Блюдо из повареной книги ? Понятия. слова .ошибки ... Бред и желание оправдать свое влечение к противоположному полу ! Это мое мнение в даном состоянии !

Повод без вина разочарование , вино без повода пьянство !

GifikДата: Понедельник, 2006-07-03, 0:29 AM | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (Князь_Венцлав)
Хм любовь ! ? А что ето ? Блюдо из повареной книги ? Понятия. слова .ошибки ... Бред и желание оправдать свое влечение к противоположному полу ! Это мое мнение в даном состоянии !

Вот именно smile Любовь, как и жизнь - такая, как мы ее себе представляем. Как говориться, если хотите ответить на вопрос какая жизнь или любовь, ответьте на вопрос, какого цвета зеркало! wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz