Суббота, 2026-01-03, 5:09 AM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Зарубежное кино Старое/Новое
AndruДата: Пятница, 2006-05-05, 5:55 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
С приходом компьютера в кинематограф на западе в ближайшее будушее заменит живую игру актеров к примеру Final Fantasy blow ведь все герои просто КОМП, а где эмоции мимика? НЕТУ cranky

Все мы дети одной Вселенной!

АрагорнДата: Суббота, 2006-05-06, 12:05 PM | Сообщение # 2
Рядовой
Итак западный кинематограф...По этому поводу можно сказат следующее...западный кинаматограф делится на две части..Американский (ширпотреб) и европейский (в основном нормальный). Про Американский я вообще говорить не буду ибо с ними может поспорить за звание фильма только индийский "Болливуд"...это ранг отстойных фильмов и штамповок. В основном если в америке и появляется нормальный фильм, так только потому, что его снял европейский режиссер...или иногда выходец с мексики ("Лос Хулиган")
Европейское же кино это уже классика. В основном снятый в европе фильм пользуется успехом тутже...
В общем если на афише висит како-нибудь аммериканский фильм, то идти на него не стоит (ну только если неначто идти больше, а пойти хочется), а вот если это фильм европейский то билет брать надо загодя...(но не в нашей республике, где вкуса у народа почти нет, и о каком-либо номальном фильме знаем только мы...избранные члены нашей республики)

И да сопутствует Вам удача!!!!!

AjrenДата: Суббота, 2006-05-06, 8:24 PM | Сообщение # 3
Admin
Quote (Арагорн)
Американский (ширпотреб)

Ну, в большенстве случаев да, но один из моеих любимых фильмов - "Властелин колец" все-таки этим словом назвать нельзя cool

NoMedДата: Вторник, 2006-05-30, 6:06 PM | Сообщение # 4
Рядовой
Арагорн, мне например всеравно американский или чей-то ещё фильм главное чтоб он был романтичискии потому что это мой самый любимый жанр кино. как тебе фильм
"ИСТОРИЯ ЗОЛУШКИ"-этот фильм просто супер!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz