С приходом компьютера в кинематограф на западе в ближайшее будушее заменит живую игру актеров к примеру Final Fantasy ведь все герои просто КОМП, а где эмоции мимика? НЕТУ Все мы дети одной Вселенной!
Итак западный кинематограф...По этому поводу можно сказат следующее...западный кинаматограф делится на две части..Американский (ширпотреб) и европейский (в основном нормальный). Про Американский я вообще говорить не буду ибо с ними может поспорить за звание фильма только индийский "Болливуд"...это ранг отстойных фильмов и штамповок. В основном если в америке и появляется нормальный фильм, так только потому, что его снял европейский режиссер...или иногда выходец с мексики ("Лос Хулиган") Европейское же кино это уже классика. В основном снятый в европе фильм пользуется успехом тутже... В общем если на афише висит како-нибудь аммериканский фильм, то идти на него не стоит (ну только если неначто идти больше, а пойти хочется), а вот если это фильм европейский то билет брать надо загодя...(но не в нашей республике, где вкуса у народа почти нет, и о каком-либо номальном фильме знаем только мы...избранные члены нашей республики) И да сопутствует Вам удача!!!!!
Арагорн, мне например всеравно американский или чей-то ещё фильм главное чтоб он был романтичискии потому что это мой самый любимый жанр кино. как тебе фильм "ИСТОРИЯ ЗОЛУШКИ"-этот фильм просто супер!!!!